Sunday, March 2, 2014

10 alimentos para Protegernos Naturalmente de la radiación de Fukushima






funcionarios japoneses acaban admitido la triste verdad que desdeel terremoto de Fukushima 2011 , el tsunami y la crisis,20000000000000-40000000000000 becquerelios de tritio radiactivo han filtrado en el océano Pacífico, además de una enorme cantidad de cesio, así como el estroncio-que sustituye el calcio en los huesos y se queda en los cuerpos de los seres humanos y la vida marina.Más de 300 toneladas de agua radiactiva todavía están goteando en el mar cada día. Y si eso no fuera suficiente, el reactor 4 está muy dañado y se hunde -la eliminación de las barras de combustible gastado será una de las tareas más urgentes y peligrosos jamás realizado en la historia de la energía nuclear. Un roedor masticado a través del cableado recientemente, provocando un corte de energía que estuvo a punto de desencadenar una reacción nuclear en cadena imparable. Aquellos que viven a favor del viento, especialmente en la costa oeste de América del Norte, pueden tener razón importante ser conscientes y tomar precauciones. 



No sólo el informe Vancouver Sun dice que las algas en la Columbia Británica tiene los niveles de radiación que se considera seguro, pero las muestras de leche de vaca tomada de enfrente los EE.UU. después del incidente de Fukushima ha demostrado  los niveles de radiación tres veces superior a los máximos de la EPA .
 Pero comprar su boleto a Sydney por el momento-no hay esperanza. Evitar ciertos alimentos y comer más de otros puede ayudarle a protegerse ya su familia de posibles daños causados ​​por la radiación. He aquí una lista parcial de los consejos que le ayudarán a navegar por estas aguas:



Productos a Evitar: 


1. Muchos expertos están exhortando a la gente a dejar de comer vida marina del Pacífico. Esto incluye, obviamente, nada de Japón. 
Químico marino Ken Buesseler a encontrado niveles de cesio Pacífico 50 millones de veces superiores a los niveles pre-desastre . (Los niveles de disminuirse, pero se estabilizaron en 10 mil veces mayor de lo normal.) Las algas se contaminan y va a los peces pequeños, para los peces grandes y luego a ti. 

2. Productos lácteos y la carne


El más alto en la cadena alimentaria, mayor es la concentración de materiales radiactivos puede ser. Los productos lácteos, en particular, puede ser el elemento más contaminada, ya que el ser vivo se ha comido la hierba contaminada, otros alimentos y agua (de lluvia contaminada que se forma en el Pacífico y las partículas atmosféricas), la radiación de los que se almacena en su cuerpo y transmitido al que lo come . Después de la catástrofe de Chernóbil hubo numerosos casos de niños se conviertan gravemente enfermos por beber leche de vaca .

Productos para elegir: 



1. Pectina cítrica o pectina de manzana


en forma de suplemento, éstos han sido demostrado que se unen a y eliminar los materiales radiactivos tales como el cesio-137 desde el cuerpo. (Trate de pectina cítrica 
 y pectina de manzana .) 


2. Spirulina y Chlorella 

  

ambos se han demostrado reducir significativamente, o incluso eliminar los materiales radiactivos en las personas que estaban contaminados por la lluvia radioactiva de Chernobyl. Sin embargo, este azul-verde súper algas probablemente no debería tener origen en Japón o en aguas cercanas. (Trate espirulina  y chlorella .) 


3. Las algas marinas (y tés verdes y negros para el caso)

  

 se han mostrado para neutralizar isótopos radiactivos en el cuerpo, y contienen una alta cantidad de yodo natural protectora que sin duda proteger la tiroides. Muchas personas están demandando que dulce de Irlanda es la más segura. El jurado está todavía fuera de California algas costeras, con algunas personas incluso comprar contadores Geiger para probar todo lo que consumen. Contadores Geiger son más bien herramientas contundentes sin embargo, y no te dicen el tipo de isótopo en cuestión. Yo personalmente no comer algas marinas de la costa oeste de América del Norte o Japón, pero eso es una decisión individual. (Trate de dulse  .)


 4. Los alimentos ricos en carotenos, (vitamina C y E)


son protectores naturales contra la carcinogénesis inducida por radiación. Esto incluye zanahorias, batatas, remolachas, calabaza, col, col rizada, acelga y espinaca. (Beta-caroteno, sin embargo, en realidad puede promover el cáncer .) 


5. La familia de la col entera es alta en ácido cafeico,


que puede proteger a los linfocitos de la sangre periférica de los rayos gamma daño celular inducido. Esto incluiría el brócoli, la coliflor, rúcula, col china, rábanos, hojas de mostaza y similares.


6. Las hierbas con alto contenido de selenio 




7. Los miembros de la familia de las leguminosas , 

 



8. Sopa de misoha 


demostrado ser muy protector, ya que contiene ácido dipicolínico y puede liberarse de la radiación del cuerpo . Romero , así, ayuda a liberar el cerebro de los radicales libres . 


9. El Reishi , 


conocidos en la medicina tradicional china como Ling Zhi, también se han observado para aumentar las células blancas de la sangre y aumentar la protección inmune general del cuerpo, incluso la lucha contra el cáncer. ( Estudios sobre el reishi y el cáncer son muy variadas .) El método recomendado es cortar las setas secas y cocer a fuego lento durante tres horas, bebiendo el té concentrado. 


10. Cilantro 


elimina los metales pesados ​​del cuerpo (sobre todo cuando se combina con chlorella) y el cardo mariano es otra hierba que apoya al hígado en la eliminación de toxinas. Bentonita arcilla ha sido promocionado como hacer lo mismo a través de la unión y extracción de las sustancias extrañas. 

Así que a pesar de las preocupaciones de la radiación, hay algunas cosas que usted puede encargarse en disminuir su consumo de tóxicos. Mientras tanto,el agua de coco es rico en potasio, y puede hacerte mucho más relajado en la espera .

tomate 

 Paz. Amy Nicole;ULTRACULTURE


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