El colesterol es una preocupación enorme para muchas personas, en
especial de mayor edad, por eso existe este remedio chino para reducirlo.
En
China de forma tradicional suelen combinar las propiedades del ajo con las del
limón para tratar enfermedades de tipo cardiovascular, también es excelente
para bajar de peso corporal y sus altos beneficios para reducir los niveles de
colesterol.
El ajo esta compuesto por antioxidantes
y una amplia cantidad de nutrientes. Un compuesto llamado alicina es el
causante de reducir los altos niveles de triglicéridos y la
hipercolesterolemia. Incluso tiene efectos anticoagulantes que elimina la
concentración de plaquetas en las paredes arteriales.
El limón por otro lado tiene efectos alcalinos, beneficioso para regular el nivel de pH en la sangre. Gracias a sus beneficios antioxidantes elimina la aparición de colesterol malo, además de que limpia el torrente sanguíneo.
¿Cómo preparamos esta receta China?
¿Qué necesitas?
• Tres limones orgánicos medianos
• Treinta y seis dientes de ajo
• Un litro de agua
• Treinta y seis dientes de ajo
• Un litro de agua
¿Cómo preparamos esta receta?
• Retira la piel que cubre los ajos y córtalos en trozos pequeños
• Remoja los limones en un recipiente con vinagre o bicarbonato de sodio, este paso desinfectara los limones. Retira luego de una hora del agua y procede a picar en rodajas.
• Coloca agua en un recipiente hasta que esta llegue a su punto de ebullición
• Cuando el agua hierva, procede a bajar el fuego y añade los ajos previamente pelados y cortados, con las rodajas de limón
• Dejar cocinar los ingredientes a fuego lento y retíralos antes de que el agua hierva
• Luego deja reposar y espera a que se enfríe e introduce en el refrigerador durante toda una noche.
• Inicia el tratamiento el día siguiente por la mañana
• Remoja los limones en un recipiente con vinagre o bicarbonato de sodio, este paso desinfectara los limones. Retira luego de una hora del agua y procede a picar en rodajas.
• Coloca agua en un recipiente hasta que esta llegue a su punto de ebullición
• Cuando el agua hierva, procede a bajar el fuego y añade los ajos previamente pelados y cortados, con las rodajas de limón
• Dejar cocinar los ingredientes a fuego lento y retíralos antes de que el agua hierva
• Luego deja reposar y espera a que se enfríe e introduce en el refrigerador durante toda una noche.
• Inicia el tratamiento el día siguiente por la mañana
Se debe tomar dos veces al día, ingiere una taza después del desayuno y otra taza justo antes de la hora de la cena.
Nostros con el descuido y el mismo pasar de los años descuidamos nuestro organismo, pero por eso existe la naturaleza, para brindarnos ayuda en estos casos y poder, gracias a ella, mantenernos sanos.
La combinación de ajo con limón es un remedio legendario para la salud que comienza por limpiar poco a poco los tejidos del organismo
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