Thursday, February 9, 2012

INGREDIENTES QUIMICOS TOXICOS en COMIDA de MCDONALDS

    


Este artículo presenta una muestra más de los venenos químicos que nos introducen las multinacionales alimentarias en sus productos, tanto a mayores como a niños, quizás esto nos ayude a comprender un poco mejor por qué cada día más personas se ven afectadas con todo tipo de enfermedades crónicas y mortales desde la infancia.

http://www.youtube.com/watch?v=r6E8H3C1CrU&feature=player_embedded
Adicionalmente, el vídeo final muestra la crueldad sin límites con la que operan las industrias ganaderas que soportan a estos mercados.

 

McDonalds ha cedido recientemente a las exigencias del consumidor para poner fin a la utilización de carne chatarra llamada ‘pink slime’ (baba rosa) recubierto con hidróxido de amonio en sus hamburguesas y sándwiches de pollo.

El hidróxido de amonio es una solución utilizada para matar bacterias, la cual algunos llaman “baba rosa”. La “baba rosa”se produce tratando deshechos de carnes con el producto químico, que de otra manera serían no comestibles.

El anuncio destaca el hecho de que hay muchos aditivos peligrosos para salud dentro del menú de McDonald y la razón por la que sus hamburguesas causan estragos en el cuerpo realmente tiene poco que ver con sus altos niveles de calorías y grasas. De hecho, McDonalds está totalmente encantada cuando los profesionales de la salud se olvidan de mencionar los ingredientes tóxicos ocultos en sus alimentos.

El cambio se hizo posible principalmente por Jamie Oliver, un reconocido chef que ha lanzado recientemente una campaña contra el gigante de comida rápida.

Tras una gran difusión del hecho de que McDonald estaba usando ‘Baba Rosa’ tratadas con hidróxido de amonio, los activistas de los alimentos comenzaron a tomar acción.

Sin embargo, el cambio no significa que las opciones de comida de McDonald’s son mucho mejores para usted — en realidad, todavía son muy perjudiciales para su salud. El mismo Oliver lo explica:

“Básicamente, estamos tomando un producto que se vende en la forma más barata para perros y después de este proceso se lo podemos dar a los seres humanos,” dijo el chef de la TV.

Una breve repaso a los aditivos de McDonalds

Este no es el único aditivo conocido en los alimentos de McDonald’s que han suscitado polémica. Anteriormente fue revelado que McNuggets de McDonald’s contienen un ingrediente igualmente inquietante, ayudando a establecer la reputación del peor alimento del planeta. Se podría pensar que los ingredientes para los nuggets de pollo consistiría en pan y pollo, quizás un poco de condimento para el sabor.

Pero ¡NO!. al contrario, los McNuggets contienen 7 ingredientes diferentes, muchos de los cuales contienen sub-ingredients. Entre estos se incluyen sustancias que conforman la ‘carne’ de los McNuggets. En lugar de utilizar carne real, la lista de ingredientes pasa por el fosfato de sodio, aceite de cártamo, almidón de trigo, dextrosa y una sustancia particularmente peligrosa conocido como extracto de levadura autolizada. El extracto de levadura autolizada es similar al glutamato Monosódico, un potenciador del sabor artificial que se ha vinculado a la obesidad y otras condiciones de salud.

Es más, los McNuggets contienen otra amplia lista de ingredientes amenazantes como el dimetilpolisiloxano, un tipo de silicona utilizado en implantes mamarios y plastilina.

El dimetilpolisiloxano es utilizado como un agente anti espumante en los nuggets.

Es evidente que incluso ignorando la “baba rosa” en los productos alimenticios de McDonalds, estos comidas sintéticas siguen siendo una amenaza muy real para su bienestar general.

Un vídeo sobre el sistema de ganadería que soporta McDonald. Si quieres hacerles un favor a tus hijos; no les regales un día de “Menú McDonald”:

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El Golden Arches:. El icono americano última Super Size Me nos enseñó que la cultura de comida rápida trae la obesidad, enfermedades del corazón, la hipertensión y mucho más. ¿Qué tan grave es lo que realmente quieren que el Big Mac? Aquí hay 15 razones por las que nunca dejes a nadie que amas acercarse a los arcos dorados.
Los alimentos Reales son  productos perecederos. Con el tiempo, empieza a decaer. Es un proceso natural, simplemente sucede. Carne se pudre, y  el pan molde. Pero ¿qué pasa con una hamburguesa de McDonalds? Karen Hanrahan salvó una hamburguesa de McDonald desde 1996 y, curiosamente, parece tan "apetecible" y "fresco", como una hamburguesa comprada hoy en día. ¿Es esto un verdadero alimento?
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Usted tendría que caminar 7 horas seguidas para quemar un Super Sized Coca-Cola, papas fritas y Big Mac. Incluso caer en la comida rápida como un gusto ocasional es una receta para el aumento de peso .
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Que contiene menos grasa,  sal y  azúcar?, la comida para mascotas puede ser más saludable de lo que sirven en McDonald.
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En 2007, los empleados de un área de Orlando de McDonald fueron capturados por una cámara vertiendo la leche en la máquina de batido de un cubo con la etiqueta "Sólo toallas sucias." Ese restaurante en particular ya había sido citado por 12 violaciónes sanitarias diferentes. A pesar de McDonald 's se yergue por sus normas de seguridad, y no cada restaurante tiene este tipo de incidentes notorios, el establecimiento de un restaurante de comida rápida con personal con bajos salarios los empleados de una alta tasa de rotación sin animo a romper las reglas. (McDonald no está solo en esto, por supuesto - Burger King está realmente calificado como la más sucia de todas las cadenas de comida rápida.)
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McDonald apoya la destrucción de la selva amazónica . Gran parte de la alimentación animal a base de soja utilizada para engordar pollos de comida rápida –(nuggets de pollo )se cultiva en la Amazonía. ¿Son esas hectáreas ,realmente vale la pena la tala de árboles irremplazables? (Sobre todo teniendo en cuenta la importancia de los sumideros de carbono, como la selva tropical son para detener el calentamiento global!) La comida rápida es compatible con un completo sistema insostenible de la agricultura . Es cruel con los animales , poco saludable para los seres humanos, y malo para el planeta .
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Incluso el príncipe Carlos, mientras viajába por un centro de diabetes en los Emiratos Árabes Unidos, comentó que la prohibición de McDonald 's es clave para la salud y la nutrición. No dejes que las ensaladas y pechugas de pollo te engañe. El "pollo" en McDonald 's, por cierto, viene con un montón más de pollo .
La alimentación alta en grasas, alta en sodio y baja en nutrición "los alimentos" Como si no fuera suficiente, algunos de los Happy Meals de 2006 Hummers  juguete en el contenido . Es como si McDonald fue animando a toda una generación de niños no sólo engullen la comida, con un  guzzle gas. ¿Quieres unos cuantos barriles de petróleo con eso?
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La grasa en los alimentos procesados ​​McDonald (y otras comidas rápidas) promueve la disfunción endotelial de hasta 5 horas después de comer la comida. Tejido endotelial es lo que recubre el interior de los vasos sanguíneos.
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Para aquellos que disfrutan del sexo, tomen nota: la disfunción eréctil está conectado a la disfunción endotelial. Morgan Spurlock, de Super Size Me comentó que su función sexual normalmente saludable, se deterioró en un solo mes en el que sólo comía alimentos de McDonald. Incluso su novia, comentó a la cámara que "está teniendo un momento difícil, ya sabes, llegar a ello."
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¿Cuántas vacas se necesitan para mantener al mundo cargado de Big Macs? Tuve que hacer una investigación de algunos y un poco de matemáticas, pero de acuerdo con un breve vídeo en el interior una de las 6 plantas  McDonald de procesamiento de carne , unas 500.000 libras de carne de vacuno se procesa por día, por la planta. Si una vaca de carne promedio pesa 1.150 kilos, lo que significa 2609 vacas de un día se conviertan en hamburguesas. Eso es 952,285 vacas por año. Y eso es sólo en los Estados Unidos. Comer una hamburguesa no puede ser peor que conducir un Hummer , pero es malo. Una hamburguesa no necesariamente provienen de una vaca. Piensen en eso. Usted está comiendo pedazos de cientos de vacas.
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Tal vez sólo el pop en un café con leche de bajo costo. Cuidado con el jarabe de caramelo (azúcar, agua, fructosa, natural (fuente vegetal) y artificial sabor, sal, color caramelo (con sulfitos), sorbato de potasio (conservante), ácido cítrico, ácido málico) o de la lluvia de chocolate (jarabe de maíz , agua, aceite de coco hidrogenado, jarabe de maíz alto en fructosa, glicerina, leche descremada, cacao, cacao (procesado con álcali), la alimentación de almidón modificado, fosfato disódico, sorbato de potasio (conservante), goma xantana, aroma artificial (vainillina), sal , lecitina de soja) . Por favor, no ponga eso en su cuerpo. Coma alimentos baratos  y sanos en su lugar - usted puede estar bien y aún así ahorrar dinero
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Su papas fritas en realidad contienen leche (y el trigo) y, aunque están fritos en aceite vegetal, el aceite se condimenta con el extracto de carne. (McDonald famosamente  a engañado a los clientes durante años.)
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¿Quieres presión arterial alta? Hit the drive-through. Comer un sándwich de pollo McDonald (cualquiera de los "Ëœem, como se quiera) le dará aproximadamente 2/3 de la cantidad diaria recomendada de sodio. Y si usted realmente no tiene presión arterial alta, que es mucho más de lo que realmente necesita.
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Finalmente se dio a conocer: el secreto de la Big Mac de " salsa secreta ".
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El aceite de soja, pickles [pepinillos picados, el jarabe de maíz alto en fructosa, azúcar, vinagre, jarabe de maíz, sal, cloruro de calcio, goma xantana, sorbato de potasio (conservante), extracto de especias, polisorbato 80], vinagre destilado, agua, yema de huevo, de alta fructosa de jarabe de maíz, cebolla en polvo, semillas de mostaza, sal, especias, alginato de propilenglicol, benzoato de sodio (conservante), el salvado de mostaza, el azúcar, ajo en polvo, proteína vegetal (maíz hidrolizado de soja y trigo), color caramelo, extracto de pimentón , lecitina de soja, la cúrcuma (color), EDTA disódico cálcico (proteger el sabor).

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El petróleo barato y el jarabe barato. Muchas personas dependen de los alimentos baratos, como el tipo ofrecido en McDonalds. Así que no deberíamos estar examinando las regulaciones que subsidian el jarabe de maíz pero tenga en cuenta las frutas y verduras - los bloques de construcción de un cuerpo sano y planeta verde - a ser "especial" de los cultivos? ¿No deberíamos estar promoviendo la jardinería urbana , huertas comunitarias y la difusión de información sobre mercados de bajo coste de los agricultores y CSA ? Y se centra en las abundantes opciones de comida barata que son sabrosas y verde?
Todavía no está convencido? Tal vez este viaje de 1970 a través McDonaldlandia le dará pesadillas suficientes para mantener a sus seres queridos para siempre.
http://youtu.be/e4JgvTOdhtQ
 

2 comments:

  1. Jamás se me ha ocurrido entrar en Mcdonald.....con la comida fuera de casa, nunca sabes como la han manipulado, ni la higiene con que se ha preparado.

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  2. Bueno...yo no puedo decir eso.. comi muchas veces ahi, pero llevo tambien muchisimo tiempo sin visitarlo, y creo que jamas volvere, la verdad nunca se sabe que es lo que nos dan de comer fuera de casa, tratar de vencer los antojos jajajaj aunque a veces es imposible no aceptar una invitacion a un buen restaurante.
    Un abrazo Maria A.

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