Monday, July 4, 2016

AUNQUE PAREZCA MENTIRA, SON HUEVOS REALES PUESTOS POR GALLINAS REALES ¿QUIERES SABER COMO?

Huevos-3

Si alguna vez te sirvieron un plato con perfectas rodajas de huevo duro, te debiste preguntar cómo se las arreglaron para lograr esas rebanadas tan consistentes. Es gracias a una creación danesa.
Huevos-1

Huevos-1
Esas perfectas porciones que te dan en el restaurante, provienen de un huevo hervido largo. Sabemos que el huevo con esa forma no salió así de la gallina o algo por el estilo. Entonces, ¿Cómo es que sucede eso?
Por supuesto todo ocurre en una máquina.
Se lavan en una y en otra se les hace una grieta y se dejan abiertos, uno por uno.
Una vez partidos, se separan la yema, la clara y la cáscara.
Las yemas se mezclan juntas en un gran contenedor. Igualmente con la clara.
Huevos-11

Huevos-11
Cuando las dos partes han sido revueltas por separado, las claras se vacían en un molde con un agujero en el centro. Se hierven hasta que se pongan blancas y con la consistencia típica de un huevo.
Huevos-10
Dentro de las claras cocidas, las yemas se inyectan en el agujero del medio.
Después de ser cocinados, los inspectores de calidad recorta los extremos “Feos” para que cuando el sofisticado huevo llega a los restaurantes, se vea como un tubo de yema y clara perfecto.
Huevos-10

Mucho más fácil, el vídeo os mostrará como lo hacen.
http://mis-coletas.com/

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